江苏省扬州市邗江区领导来园参观座谈

2024年05月08日 16:59  点击:[]

5月8日,江苏省扬州市邗江区新盛街道党工委委员、办事处副主任任伟、新盛街道社会事业局局长陶月平一行来陕西学前师范托育综合服务中心开展调研活动。陕西学前师范科教产业集团总经理马云、托育事业部主任以及托育中心负责人陪同参观并座谈。

任主任一行参观了陕西学前师范托育综合服务中心。马云总经理对任局长一行表示欢迎,并介绍了学校专业学科的建设、学科基础建设以及托育中心建设的启发。托育事业部负责人张瑜从托育中心文化内涵、综合服务中心整体网络架构、平台搭建、社区嵌入式托育服务等方面做了分享。

随后的座谈会中,双方重点就公办托育、社区嵌入式托育及公建民营模式做了深度交流探讨。

双方就未来可能的合作领域进行了前瞻性探讨,包括但不限于师资培训、社区嵌入式托育服务等,旨在通过资源共享,共同推动地区托育服务质量的整体提升。扬州邗江区新盛街道街道领导提出了两地在社区嵌入式服务、人才培养、科研创新等方面合作的愿景。

此次交流访问活动的成功举办,标志着江苏扬州与陕西西安在托育服务领域的友好合作关系迈出了新的步伐,为双方未来的共同发展奠定了良好的基础。